первые муку из семени тмина начали употреблять на Востоке. Благодаря своим свойствам и уникальному свежему запаху, она быстро распространилась по всей планете. Сейчас ее добавляют при изготовлении хлеба, печенья и разнообразной выпечки, используют как добавку к ржаной муке и натуральную здоровую приправу к блюдам. При добавлении этой муки у солений и маринадов получается необыкновенный вкус.
Кроме того, мука из семени черного тмина обогащает блюда витаминами и минералами. В ней содержатся 15 незаменимых аминокислот, клетчатка, жирные кислоты, витамин Е, витамины группы В, эфирные масла, калий, натрий, кальций и др. Таким образом, этот продукт очень питательный, но легкоусваиваемый. Если регулярно добавлять эту муку в пишу, то вы значительно улучшите работу ЖКТ.
Цена 154р
Кроме того, мука из семени черного тмина обогащает блюда витаминами и минералами. В ней содержатся 15 незаменимых аминокислот, клетчатка, жирные кислоты, витамин Е, витамины группы В, эфирные масла, калий, натрий, кальций и др. Таким образом, этот продукт очень питательный, но легкоусваиваемый. Если регулярно добавлять эту муку в пишу, то вы значительно улучшите работу ЖКТ.
Цена 154р