Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В большой кастрюле нагреть масло и положить в нее нарезанную куриную грудку. Обжаривать ее до золотистой корочки 6-8 минут. Подогреть в глубокой сковороде Соус для масляной курицы Бест, добавить туда кусочки уже обжаренной курицы и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Таким образом сложно приготовить любое мясо, домашний сыр и овощи, соответственно изменив время приготовления.
Состав:
Томаты, сливки, лук, вода, рафинированное подсолнечное масло, сливочное масло, кешью, специи, сахар, соль, чеснок, имбирь, пажитник.
199р