Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В течении пары минут кипятите 1 чашку нарезанных овощей: морковь. фасоль, зеленый горошек, кукуруза, после чего выложите их на сковороду , прежде растопив на ней столовую ложку масла и тушите 2 минуты. Затем добавьте 100 г. пасты Бирьяни Бэст и перемешивайте в течении 2-3 минут (таким образом можно приготовить и мясо, соответственно увеличив время приготовления). Полученную пасту тщательно перемешать с 500 г. сваренного риса басмати. Украсить блюдо можно нарезанными листьями кориандра и мяты, подавать горячим.
Состав:
Лук, томаты, рафинированное подсолнечное мало, имбирь, чеснок, соль, мята, кориандр, кумин, черный тмин, гвоздика, черный перец, специи.
185р