Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Это воздушный и рассыпчатый рис, который отличается очень насыщенным приятным ароматом. При его приготовлении зерна риса увеличиваются более, чем в два раза.
Он выращивается в одном из лучших и самых приспособленных для выращивания качественного риса регионе - между Индией и Пакистаном.
Во время приготовления такой рис не будет развариваться или слипаться.
Рис содержит в себе множество полезных для нашего организма минералов и витаминов. В его состав входит кальций, который укрепляет костную ткань, также калий, нормализующий работу сердечно-сосудистой системы. Цинк, входящий в соcтав риса, отвечает за красоту наших волос, ногтей и кожи.
Индийский рис имеет не только неповторимый вкус, но и насытит ваш организм энергией и полезными веществами!
Способ приготовления:
Готовить, соблюдая пропорцию 1/4. Перед тем, как готовить, тщательно промойте его в теплой воде. Варить, периодически помешивая, 15 минут. Затем сливайте воду и подавайте к столу.
Соль, растительное или сливочное масло добавляются в рис во время приготовления по вкусу.
Состав:
Рис басмати длиннозерный шлифованный
338р