Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рисовую муку используют как альтернативу другим видам муки, так как она является более полезной для организма. Особенность такой муки в том, что она впитывает в себя много влаги, так что блюда получаются легко крошащимися, так что при готовке в блюда нужно добавлять больше муки или яиц. Рисовую муку используют для приготовления хрустящего рассыпчатого хлеба, для различной выпечки.
ОБЗОР
Рисовая мука считается диетическим продуктом, так как не содержит в себе глютен, который может вызывать различные проблемы желудочно-кишечного тракта, а также аллергию. За счет своего состава этот вид муки идеально подходит для приготовления детских каш.
Рисовая мука отличается большим содержанием аминокислот, витаминов и микроэлементов.
РЕЦЕПТ
Имбирное печенье с миндалем
Вам понадобится:
Мука рисовая 150 г
Корень имбиря 1/2 столовой ложки
Фундук 50 г
Пекарский порошок 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахарная пудра
Для приготовления имбирного печенья нужно смешать яйцо с сахарной пудрой, всыпать туда пекарский порошок и измельченные орехи, мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.
выпекайте печенье в нагретой духовке 15-20 минут. Учтите, что расстояние между печеньем нужно делать достаточно большим, так как оно увеличивается в размере.
цена 170р