Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Диетологи во всем мире рекомендуют употреблять этот сорт риса из-за содержащейся в нем необходимой для организма клетчатки, которая помогает его очищению.
Коричневый нешлифованный рис практически не подвергается грубой механической обработке, и именно поэтому имеет специфический коричневый оттенок из-за оставшейся отрубяной оболочки. Именно поэтому он содержит все полезные витамины и микроэлементы, свойственные этому сорту риса.
Настоящий неочищенный рис прекрасно подходит для приготовления практически любого блюда из риса. Его часто готовят для плова, салатов, подают в виде гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Так как коричневый рис особенно хорошо нормализует обмен веществ, то его рекомендуют употреблять людям, склонным к аллергии, а также в группе риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Способ отваривания риса
Налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения. Можно использовать фильтрованную или бутилированную воду. Отдельно промыть рис. Засыпать его в кастрюлю. Не закрывать крышкой и варить на небольшом огне. Время приготовления составляет 30-35 минут. Затем готовый рис нужно ополоснуть горячей водой в дуршлаге и поставить его обратно в емкость. Накрыть крышкой и протомить 5 минут. Все - рис готов, и его можно подавать на стол или использовать в других рецептах.
Обращаем ваше внимание, что неочищенный рис особенно полезен детям, пожилым людям и больным сахарным диабетом. Будьте здоровы!
цена 310р