Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Небольшие кусочки Амлы (индийский крыжовник) вяленые и подслащенные сахаром.
Амла способствует пищеварению, а также это естественный источник витамина С. После тяжелой пищи, усиливает пищеварение.
Одно из самых удивительных целебных растений Востока - амла (индийский крыжовник). Во время листопада это небольшое деревцо с зелено-серой корой вместе с листьями скидывает ветки. Бледно-желтые сочные плоды амлы имеют форму шара и созревают в период с ноября по февраль.
При этом не только плоды амлы, но и листья, цветы и даже семена, кора и корни этого дерева, широко используются в лечебных целях. Плоды индийского крыжовника имеют кислый вкус и их регулярное употребление способствует улучшению пищеварения. Между прочим, амлу едят круглый год, как в свежем, так и сушеном виде. Из размягченных с сахаром ягод, готовят джем, который устраняет целый ряд заболеваний: учащенное сердцебиение, проблемы пищеварения, желчность.
Семена крыжовника являются основным ингредиентом для приготовления целебной настойки, которая является эффективным средством при лечении заболеваний глаз.
Растолченные плоды, в сочетании с медом и красным сандаловым деревом, индусы рекомендуют употреблять при тошноте и рвоте.
При несварении и расстройстве желудка, а также язвенных заболеваний, на Востоке пользуются нехитрым рецептом: добавляют измельченный листья амлы в кисломолочный продукт вроде кефира.
Сок коры используют при лечении инфекционных заболеваний для заживления ран и язв.
Добавьте амлу в свой ежедневный рацион и вы значительно улучшите состояние своего здоровья. Тем более, для этого совсем не обязательно приобретать билет до Индии: на сайте Best of India вы сможете заказать эти изысканные цукаты - продукт компании MDH.
Цена 325р