Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Бадьян (звездчатый анис) целый "Шри Ганга" - это симпатичная специя родом из Юго-Восточной Азии, которая нашла своё широкое применение не только в кулинарии, но и в медицине, косметологии и даже декоре! Бадьян благотворно влияет на эндокринную, нервную и иммунную систему, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта, замедляет процесс старения кожи.
Рецепт:
Заварите 1 ч.л. чёрного чая и дайте ему настояться. В бокалы для подачи на стол положите корицу 1 шт. и бадьян 1 шт., залить чаем, украсить веточкой мяты и долькой лайма, по желанию можно добавить в бокал 1 ч.л. сухого вина в каждый бокал.
Состав:
Бадьян (звездчатый анис) целый (badyan (star anise) whole).
117р