Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ажгон молотый - редко используемая приправа. Она подходит как для овощных, так и для мясных блюд. Иногда присутствует как ингредиент в смеси карри. Приправа достаточно резкая, поэтому отчетливо ощущается в любом блюде.
Обзор:
Молотый ажгон, семена которого также называют индийским тмином, - острая приправа с пряным запахом. В Азии ее добавляют к блюдам из овощей, на Африканском континенте ее можно встретить в сочетании с мясными блюдами.
Ажгон также подходит для супов и плова. В последнем чаще используются его плоды (семена).
В кулинарии используются не только семена ажгона, но и листья этого однолетнего растения.
Состав:
100% порошок семян ажгона.
Рецепт имбирного напитка с ажгоном:
1. Мелко нарезать имбирь (кусочек - 5см)
2. В блендере смешать имбирь, небольшой зеленый перец чили, добавить молотый ажгон. Должна получиться однородная паста.
3. Добавить кефир или простоквашу (3 стакана) и столько же воды, посолить по вкусу.
4. Взбивать несколько минут до воздушного состояния.
Приятного аппетита!
цена 50гр - 117р
10гр - 27р
100гр - 170р