Спирулина - это уникальная морская водоросль, сохранившаяся на протяжении сотен миллионов лет, благодаря своему биохимическому составу и способности к выживанию. В высушенном виде спирулина превращается в настоящую лабораторию здоровья и красоты!
В 1 чайной ложке этого порошка содержится больше витаминов и минералов, чем в килограмме свежих фруктов и овощей. Продукт можно использовать как дополнительный источник аминокислот и антиоксидантов.
Спирулина эффективно выводит шлаки и радионуклеиды из организма, укрепляет иммунитет и существенно ускоряет обмен веществ. Это важное свойство морской водоросли помогает быстро снизить вес при его избытке и привести в норму мышечную массу.
Все микроэлементы, необходимые для жизни человека, усваиваются из порошка спирулины лучше, чем из других продуктов питания. Белок морских водорослей - ценнейший продукт для сыроедов, вегетарианцев, спортсменов и всех приверженцев здорового образа жизни.
Рекомендации по применению.
Добавлять спирулину в готовые блюда можно лишь, предварительно остудив их до температуры ~40 °C. Все блюда с добавлением спирулины окрашиваются в удивительно красивый изумрудный цвет!
Высушенную спирулину можно употреблять и отдельно от еды, по 1 чайной ложке за час до приема пищи. Суточная норма - 1-3 чайных ложки (от 2 до 10 грамм).
Масса нетто: 200 г
Цена 780р
В 1 чайной ложке этого порошка содержится больше витаминов и минералов, чем в килограмме свежих фруктов и овощей. Продукт можно использовать как дополнительный источник аминокислот и антиоксидантов.
Спирулина эффективно выводит шлаки и радионуклеиды из организма, укрепляет иммунитет и существенно ускоряет обмен веществ. Это важное свойство морской водоросли помогает быстро снизить вес при его избытке и привести в норму мышечную массу.
Все микроэлементы, необходимые для жизни человека, усваиваются из порошка спирулины лучше, чем из других продуктов питания. Белок морских водорослей - ценнейший продукт для сыроедов, вегетарианцев, спортсменов и всех приверженцев здорового образа жизни.
Рекомендации по применению.
Добавлять спирулину в готовые блюда можно лишь, предварительно остудив их до температуры ~40 °C. Все блюда с добавлением спирулины окрашиваются в удивительно красивый изумрудный цвет!
Высушенную спирулину можно употреблять и отдельно от еды, по 1 чайной ложке за час до приема пищи. Суточная норма - 1-3 чайных ложки (от 2 до 10 грамм).
Масса нетто: 200 г
Цена 780р