Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А если подсолнечное масло смешать с соевым соусом, то какой бы вы салат не сделали, вам не избежать вопросов: "Ммм... что ты туда добавил?" ;)
Тем не менее, для каждого масла существует свой набор ингредиентов, в сочетании с которыми начинается настоящий праздник вкуса. Для масла BioGourmet это: руккола, сырые шампиньоны, тертая морковь и стебель сельдерея. Соевый соус и черный перец также очень даже не помешают. А еще, классический летний вариант, с помидорками, укропом и чесноком!
Энергетическая ценность на 100г: 900 ккал.
685р