Изюминка любого греческого салата - оливки. Так принято считать. Они придают колорит Средиземноморья и делают овощной салат изысканным. Но только ли в оливках дело? Важная составляющая любого салата - заправка, и именно она, в большинстве случаев, властвует над ассоциациями, возникающими в процессе трапезы.
Заправив оливковым маслом с орегано даже обычные помидоры, вам может показаться, что с моря потянуло соленым ветерком, ведь именно такой вкус был у салата на его родине, в Греции.
Отборные оливки сорта Коронеики властвуют над изысканным вкусом масла первого холодного отжима, с легкой горчинкой и тонким ароматом луговых трав. Орегано раскрывается в масле мягкой пряностью, которую можно назвать фирменной средизимноморской, с ней обязательно вспомнится море, отдых и яркое голубое небо.
Одобрено BIO HELLAS.
Состав: оливковое масло (Extra Virgin) настоянное на орегано.
Цена 602р
Заправив оливковым маслом с орегано даже обычные помидоры, вам может показаться, что с моря потянуло соленым ветерком, ведь именно такой вкус был у салата на его родине, в Греции.
Отборные оливки сорта Коронеики властвуют над изысканным вкусом масла первого холодного отжима, с легкой горчинкой и тонким ароматом луговых трав. Орегано раскрывается в масле мягкой пряностью, которую можно назвать фирменной средизимноморской, с ней обязательно вспомнится море, отдых и яркое голубое небо.
Одобрено BIO HELLAS.
Состав: оливковое масло (Extra Virgin) настоянное на орегано.
Цена 602р