Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это что-то новенькое! Такая паста больше всего по виду и вкусу напоминает... арахисовую! И здесь нечему удивляться, ведь арахис и соя - растения, принадлежащие к одному семейству бобовых. Вот только арахисовая паста может вызвать аллергическую реакцию у людей с непереносимостью продуктов из орехов, а соевая - нет. Готовят их очень похоже: бобы слегка обжаривают, благодаря чему они приобретают карамельный оттенок и характерный ореховый привкус, после измельчают и дополняют натуральными вкусовыми добавками, такими как тростниковый сахар, масло, какао и натуральная ваниль. И получается самая настоящая соево-шоколадная паста, способная украсить любой завтрак.
Традиционный вариант ее использования - это, конечно, намазать на тост или хлебец, но ничто не мешает вам с ее помощью придать новый вкус привычной каше или смузи. Питательная ценность такой добавки трудно переоценить, ведь соя - рекордсмен по содержанию полноценного растительного белка. Эта новинка придется по вкусу всем любителям здорового питания, в том числе спортсменам. Благодаря тому, что соя - это безглютеновый продукт, пасту можно рекомендовать и людям с целиакией.
В составе продукта нет молочного белка, глютена, холестерина, орехов, ГМО, искусственных красителей и консервантов. Так как паста не содержит стабилизаторов, она может расслоиться на фракции при комнатной температуре. Это никак не отражается на качестве продукта, нужно всего лишь тщательно его перемешать.
Состав: слегка обжаренные соевые бобы, натуральное прессованное соевое масло, гранулированный тростниковый сахар, какао, пальмовое масло, натуральная ваниль.
Пищевая ценность на 100г: белки - 19г, жиры - 44г (из них насыщенные жиры - 8г), углеводы - 38г (из них диетические волокна - 9г, сахар - 25г).
Минеральные вещества: кальций (Ca) - 6%, железо (Fe) - 25% от суточной нормы.
Энергетическая ценность: 594 ккал/2487 кДж.
Срок годности: 2 года с момента производства. После вскрытия хранить банку в прохладном темном месте или холодильнике не более 8 месяцев.
Цена 661р