Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Эти два классических продукта вместе настолько же органичны, насколько и полезны. Какао-продукты давно известны как один из самых приятных способов взбодриться, а паста из перетертых орехов - это возможность подкрепить свои силы качественным растительным протеином. Кроме того, арахис известен как источник полезных для сердечно-сосудистой системы веществ и антиоксидантов - естественного способа профилактики злокачественных опухолей.
Легендарный продукт, состав которого дополнен натуральными какао-добавками станет великолепным лакомством для любого стола: будь то воскресный завтрак с блинчиками илибыстрый перекус посреди наполненного событиями дня. Намазать ее на тост, хлебец или зерновую булочку, добавить свежих фруктов или ягод - пусть решит ваше кулинарное чутье. Американские домохозяйки, например, с удовольствием добавляют такой спред в выпечку, придавая яркий аромат и приятный ореховый привкус обычному печенью или кексу.
Состав: ядра отборного обжаренного арахиса, сахар, какао-порошок, какао-масло, растительные жиры (хлопковое, соевое и рапсовое масла), соль, натуральная ваниль.
Пищевая ценность на 100г: белки - 17г, жиры - 41г (из них насыщенные жиры - 9г), углеводы - 35г (из них сахар - 22г).
Минеральные вещества: натрий - 0,13 мг.
Энергетическая ценность: 545 ккал/2280 кДж.
Срок годности: 2 года с момента производства.
Условия хранения: в герметичной упаковке хранить при температуре от 0°С до +35°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухом прохладном месте или холодильнике.
Цена 315р