Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дело в том, что когда в зерне образуется росток, то в этот момент его оболочка активизирует все свои питательные вещества и элементы, необходимые для его полноценного роста. Поэтому именно пророщенные зерна пшеницы и ржи - это наиболее подходящая, готовая к употреблению и полному усвоению, пища. Она содержит множество полезных аминокислот, минеральных веществ и витаминов, регулярное употребление которых в пищу налаживает правильное функционирование органов и нормализует обмен веществ. Улучшается общий тонус, повышается сопротивляемость организма к инфекциям - усиливается иммунитет.
Пророщенные зерна особенно рекомендуются людям с нарушенным функционированием желудочно-кишечного тракта. Потому что большое количество клетчатки, содержащейся в зернах, стимулирует его работу, способствует восстановлению микрофлоры кишечника, избавляет от запоров, очищает организм от шлаков, желчи, радионуклидов и токсинов, а также способствует выводу холестерина.
Яблоки, бананы и изюм придают печенью сладкий вкус и утонченный аромат. А также они усиливают питательность продукта и его полезные свойства. Так как в этих продуктах тоже содержится масса полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего здоровья.
А грецкий орех за его уникальные способности восстанавливать силы и лечить человека в древности получил название . Его регулярное употребление в пищу улучшает работу мозга, сердца, почек, печени, кожи, желудка и всего организма в целом. Он очень богат ценными белками, минералами, маслами и витаминами.
Печенье действительно быстро насыщает и надолго избавляет от чувства голода.
Только живая еда действительно наполнит Ваше тело энергией и силой!