Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Любители зеленого чая могут заметить улучшение зрения и повышение восприимчивости нервной системы. Он также способствует усилению концентрации внимания, поэтому нередко мы видим, как люди, занятые кропотливым интеллектуальным трудом, сидят за столом, на котором стоит дымящаяся чашка свежего чая. Любители этого сорта отмечают, что он помогает им настроиться на творческую работу и повышает настроение. Возможно, дело в том, что зеленый чай способствует очищению организма от шлаков, а может быть, нам просто необходим горячий и вкусный напиток, чтобы прийти в боевой настрой... В любом случае Маофен прекрасно справляется с поставленной задачей.
Для того, чтобы заварить Гималайский высокогорный зеленый чай Маофен ORISTEA No 008, непременно стоит запастись мягкой водой - это либо хорошо отфильтрованная, либо родниковая, либо талая. Идеальная пропорция - 7 г (2-3 чайных ложки) чая на пол-литра кипятка. Будьте осторожны с температурой: слишком горячая (более 85 градусов) вода даст вам чрезмерно крепкий настой, в котором неизменно возникнет небольшая горчинка (зато бодрящий эффект будет ярче). Лучший температурный режим для заваривания этого чая по мнению производителей - это 75-80 градусов. Настаиваем недолго - не дольше 2-х минут.
240 руб