Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Иван-чай из Комарицы собирается вручную в Архангельской области. Листья и цветы подвергаются ферментаци. Это процесс, при котором в чае происходят окисления, в результате чего становится доступным для усвоения человеком максимальное количество полезных веществ. Чай из иван-чая не окрашивает зубы и по вкусовым качествам отнюдь не уступает южным чаям.
Заваривать его просто: чайную ложку чая залить 200мл горячей, но не кипящей воды. Через 5 минут напиток готов.
Хранить иван-чай с листом смородины желательно при температуре до +25 С, в сухих условиях.