Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Иван-чай очень полезен для наших внутренних органов: будучи лекарственным растением, он хорошо помогает при таких недугах, как гастрит, язва желудка, двенадцатиперстной кишки, колит и многие другие. Отвары и настои из этой травы принимают для укрепления иммунитета и излечивания простуды, вирусных заболеваний. Мята оказывает успокоительное и смягчающее действие.
Для получения горячего напитка нужно залить одну чайную ложку чая кипятком и подождать, пока он настоится. Заварной ферментированный иван-чай можно употреблять вприкуску с медом, ягодными и фруктовыми джемами для усиления действия полезных веществ. Также иван-чай укрепляет волосы, и его можно, не боясь, употреблять даже перед важными встречами - он совсем не окрашивает зубы.
Состав: ферментированные цветы и листья иван-чая (кипрея узколистного), листья мяты.
Масса нетто: 75 гр