Компания Pacari в Эквадоре известна любому, кто имеет отношение к выращиванию какао-бобов, ведь сырье для производства этого шоколада класса Премиум собирают у местных фермерских хозяйств. Это позволяет местным фермерам не только выживать имея даже небольшие наделы, но и сохранять древнейшее искусство выращивания традиционных сортов эквадорского шоколада, уступающих современным селекционным новинкам по урожайности, но значительно превосходящих их по ассортименту вкусовых и ароматических нюансов. Основное требование Pacari - это органическое земледелие, т.е. отсутствие пестицидов, грубых методов возделывания почвы и т.п. Вот почему упаковка любого шоколада этой марки пестрит маркировкой об экологичности продукта, а сам шоколад неизменно отвоевывает награды на всемирных конкурсах. Например, шоколад Pacari Andean Lemon Verbena, оригинальной "изюминкой" которого являются листья вербены лимонной, признан серебряным призером конкурса Onternational Chocolate Awards 2014 года.
314р
314р