Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
* не содержит кофеина
* источник полноценного белка (8%)
* содержит легкоусвояемые углеводы
* можно употреблять тем, у кого аллергия на обычный шоколад
Благодаря отсутствию кофеину в кэробе от такого шоколада никогда не болит голова и не возникают аллергические реакции. В отличие от какао-порошка, кэроб не содержит щавелевой кислоты, препятствующей всасыванию цинка, поэтому он позволяет сохранить красивый цвет лица.
Курага - это важнейший источник витаминов и клетчатки, а также очень вкусные сухофрукты! В сушёных абрикосах больше растительного белка, чем в любых других фруктах. Поэтому именно кураге рекомендуют отдавать своё предпочтение вегетарианцам, чтобы восполнить нехватку протеина.
Если на шоколаде появился белый налёт, это говорит о том, что в составе содержится только натуральное какао-масло. Оно является кладезью витамина Е, который помогает сохранить молодость и красоту кожи.
Чтобы шоколад лучше сохранил свои полезные свойства, его рекомендуется хранить в сухих условиях при температуре не выше 18 градусов. Избегать хранения при солнечном свете - это может придать шоколаду прогорклый привкус. Для защиты от посторонних запахов хранить в закрытой упаковке.
Состав. Кэроб сырой, какао-масло, курага, корица.
Цена 128р