Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Преимуществ у рисового молока много. Во-первых, растительные продукты способны регулировать уровень холестерина в крови, и этот продукт - не исключение. Это возможно благодаря тому, что количество насыщенных жиров здесь очень низкое, поэтому их рекомендуют тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой. Во-вторых, отсутствие лактозы и глютена позволяет включать рисовое молоко в диету людей с лактазной недостаточностью и целиакией. В-третьих, стакан такого молока на 30% удовлетворит вашу дневную потребность в витаминах D, В2, В12 и кальции.
В холодном виде рисовое молоко прекрасно утолит жажду и освежит, а в нагретом - послужит прекрасной основой для согревающих зимних напитков: горячего шоколада, какао, индийского напитка со специями масала. Каша на основе растительного молока будет суперпитательной и вкусной. Хотя оно вполне подойдет и просто для того, чтобы запить любимое печенье.
Состав: вода, рис (12%), масло подсолнечное, трифосфат кальция (мальтодекстрин), эмульгатор (рапсовый лецитин), морская соль, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор (геллановая камедь), витамины (рибофлавин (B2), B12, D2), регулятоp кислотности (дикалий фосфат), сахар.
Пищевая ценность в 100г: белки - 0,1г, жиры - 1,3г, углеводы - 12,2г.
260р