Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тёмный фермерский улун с небольшой частной высокогорной плантации, принадлежащей семье вынужденно покинувших Азию чайных мастеров.
В сухом виде некрупный тёмный, серо-зелёный лист плотной скрутки. Чай ароматный, с экзотическим пряным ароматом орхидеи и специй.
В разваренном виде каждый комочек раскрывается в некрупный зрелый чайный лист. В прогретой гайвани к пряному аромату добавляется нотка табака и ореха.
Настой янтарного цвета, ароматный и густой. Вкус этого чая обладает великолепной горьковато-ореховой нотой в сочетании с молочной мягкостью в послевкусии.
Заваривать этот чай следует мягкой водой 80-85 градусов методом быстрого пролива - 2 чайных ложки на колбу типода.